Игровой портал №1
Не стоит ждать The Witcher 4 в ближайшее время
06, Август, 2015.

"Ведьмак ушел в отпуск" заявили разработчики CD Projekt Red.

Скоро выйдет обновление The Witcher 3: Wild Hunt's New Game Plus, в котором вы сможете перепройти Ведьмака 3, соранив свой уровень и некоторые предметы. Но стоит ли ожидать The Witcher 4?
Согласно заявлению CD Projekt RED, то в ближайшее время продолжение серии не будет.

Генеральный директор Марчин Ивиньски в интервью c Game Informer, выпуск которого выйдет в сентябре, сказал, что CD Projekt Red даже не начинали думать о продолжении франшизы.

Если быть честным, то мы даже не разговаривали про продолжение

сказал Марчин.

Ранее разработчики говорили, что Ведьмак 3 это финальная часть приключений Геральта. Если будет продолжение, то скорее всего главным героем будет уже не Геральт. Но в любом случае, этого не будет в ближайшие годы.

Вместо этого, компания сосредоточила свои силы но антиутопической RPG Cyberpunk 2077.

"Ведьмак уходит в отпуск" сказал Ивиньски о серии Ведьмака.

Последние 10 лет мы работали над мечами, замками и средневековыми славянскими монстрами. Я думаю, что пора пработать с пушками, роботами и боеприпасами. И некрополь. Так что вот над чем мы будем работать.

Ивиньски сказал, что мир Ведьмака содержит еще множество возможностей для создания захватывающих сюжетов, однако воздержался от каких-либо планов на будущую игру.

Мы однозначно не забросим франшизу про убийцу монстров. Вселенная Witcher настолько огромна, и это очень хорошо, у нас есть, где развернутся, однако когда это произойдет, я не знаю.

Очевидно, что приключения Ведьмака и Чародейка - коммерчески успешный проект. Всего за две недели, с момента запуска третьей части, было продано 4 миллиона копий.



Заделись с друзяками:

Пасхалка - что это ?
Пасхалка - что это ?
02, Апрель, 2015.
История 3-D игр
История 3-D игр
26, Март, 2015.