Игровой портал №1
Особенности нового Mad Max
04, Август, 2015.

Посмотри на них, они безумны!

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment показала новый трейлер предстоящей игры по вселенной Mad Max. Над игрой работает Avalanche Studio, знакомая нам по Just Cause.

Футуристический трейлер показывает нам фортификационные сооружения, которые разбросаны по всей пустыни. Игрок может найти и исследовать каждую из крепостей. Помимо оборонных зданий, в трейлере показаны уникальные персонажи и сюжет.

В мире, где Макс сталкивается со своими врагами на каждом углу, он должен изучать крепости. Они таят в себе разгадки к решению головоломки, которая стоит перед Максом.

сказано в официальном пресс-релизе.

Максу нужно серьезно подготовиться и заключить непростые союзы, чтобы победить безжалостного тирана Пустыни, Скротоса.

Примечательно, что игра никаким образом не связана с недавним фильмом "Безумный Макс: Дорога ярости". В начале игры героя бросают в Пустыне, и так начинается новое приключение.

Вследствие чего, у вас нет ничего: ни автомобиля, ни брони с оружием, ни денег. Вы должны самостоятельно построить свой бронированный автомобиль, скрафтить броню и оружие, и отправится в дорогу.

Ранее игра планировалась для консолей нового и предыдущего поколений, а также для PC, однако в марте версии для Xbox 360 и PlayStation 3 были отменены.

Предположительная дата выхода Mad Max - 1 сентября.



Заделись с друзяками:

История 3-D игр
История 3-D игр
26, Март, 2015.
Пасхалка - что это ?
Пасхалка - что это ?
02, Апрель, 2015.